林强校长到大学科技园调研
2017年09月02日  08:16  来源:党政办公室、大学科技园管理办公室    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
    9月1日上午,林强校长、过建春副校长在相关职能部门负责人陪同下到国家大学科技园调研,指导大学科技园开园筹备工作。
    听取大学科技园负责人就园区建设,入驻企业、师生创新创业项目等情况汇报后,林强校长一行在科技园负责人陪同下参观了体验与销售厅、科技成果展示体验与交易厅、科技园展示厅、创梦学堂、创梦空间、创梦咖啡等不同功能区,还考察了园区入驻企业和创新团队的产品。
    林强校长对大学科技园的工作给予了充分肯定,指出大学科技园是科研成果转化、新兴产业培育、创新创业人才培养、产学研用合作的平台,园区要真正发挥出大学科技园的平台优势,努力帮助高校师生和社会创客实现创新创业的梦想。林强校长还提出四点要求:一是按时完成基础建设,保证大学科技园如期开园;二是科技园各功能区要突出主题,凸显特色;三是管好用好食堂,保证舌尖上的安全;四是利用好大学科技园平台,有效开展大学生创新创业教育。
 
林强校长到大学科技园调研
 
林强校长、过建春副校长到科技园调研