印尼雅加达华文教育协调机构蔡昌杰主席一行访问我校

2017年08月27日  10:14 来源:国际教育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

印尼雅加达华文教育协调机构蔡昌杰主席一行访问我校

2017年8月24日下午,印尼雅加达华文教育协调机构蔡昌杰主席一行三人访问我校。我校国际教育学院和对外合作与交流处有关负责人在国际教育学院二楼会议室会见了来访的客人。海南省教育厅国际交流与合作处黄联平副处长和沈亚锋主任科员出席了座谈会。

我校国际教育学院负责人致欢迎词,对他们的到来表示热烈欢迎,并转达了学校领导对蔡昌杰主席一行的问候。蔡昌杰主席在会上表达了“一带一路”战略给双方带来了更多的合作机会,以及提出合作需求。双方就今后的合作问题展开热烈的讨论,在师资培训、奖学金生、实习生、汉语水平考试、以及冬夏令营活动等方面的问题达成了初步合作意向。我校后续将在海南省教育厅国际合作与交流处的总体部署下与印尼雅加达华文教育协调机构开展具体的合作活动。

会后,双方在国际教育教学楼前合影留念。