我校学子在“第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)”中获佳绩

2017年06月14日  10:14 来源:经济与管理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月10日,第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)第二赛区比赛在广州举行,由经济与管理学院邵兵老师指导的“V”笑之巅队代表我校参加并荣获赛区二等奖。

本次大赛由中国人力资源开发研究会主办,共有来自华南赛区25所高校的26支代表队参加。比赛旨在综合考察学生的创作能力、团队意识、系统思维以及人力资源管理基础知识,分为方案设计、模拟竞争对抗、演示与答辩三个模块。四位参赛队员在比赛的各个环节表现突出,在方案设计环节中展现了扎实的专业知识;在激烈的对抗赛中全力以赴、密切配合;在答辩环节中以较强的创新能力和应变能力赢得了评委好评,最终取得了赛区二等奖。

本次人力资源管理专业技能大赛,为同学们提供了一个自我展示的平台,有力提高了同学们对现实问题的应变能力,提升了综合素质;对提升我校人力资源管理专业师资队伍水平,增强学生的学习积极性,推进人力专业教学改革创新和应用型人才的培养,促进实训基地建设以及加强校企合作提供了强大的支持和动力。

邵兵老师及其指导的“V”笑之巅队