教育与心理学院文明宿舍创建工作获学校表彰

2017年06月05日  10:14 来源:教育与心理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

自2015年学校开展文明校园专项创建工作以来, 教育与心理学院党委精心筹划,认真落实学校党委工作意图, 特别是在文明宿舍专项创建工作中,通过成立文明宿舍创建工作小组,制定学院文明宿舍创建工作方案和学生党员宿舍责任制,开展星级宿舍评比工作,形成了一套完整工作机制。随着文明宿舍专项创建工作的深入开展,教心院学生对于营造干净文明的宿舍环境的积极性越来越高。安全、整洁、文明的生活环境,又不断促进学生集体观念、文明礼仪的增强。在学校纪检监察办公室、学生工作部组织的定期检查中,连续三次获得桂林洋校区排名第一,受到学校表彰。