学术研究

学术研究

科研资讯

【项目结题】转发:关于召开海南省教育科学规划课题2017年度集中结题会议的预通知

2017年02月27日  11:26 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

琼教科研〔2017〕3号
海南省教育科学规划领导小组办公室

关于召开海南省教育科学规划课题2017年度集中结题会议的预通知

各市、县、自治县教育(教科)局教研机构,洋浦经济开发区社会发展局教管办,省内各高校,各中职集团校,厅直属各中学,各课题负责人:

根据海南省教育科学规划领导小组办公室工作部署和《海南省教育科学规划课题管理方法》的有关规定,省教育科学规划领导小组办公室经研究决定,于2017年5月10日左右(具体时间另行通知)召开海南省教育科学规划课题2017年度集中结题会议,现将有关事项预通知如下:

一、结题对象

(一)凡2012-2015年期间获省规划办立项,已完成研究工作取得预期研究成果,且预期研究成果符合海南省教育科学规划课题最低成果要求,尚未结题的课题(包括各类小课题和专项课题)均可申请参加此次结题。

(二)其中2011年及以前获得省规划办立项的各类课题按规定撤项,不再接受结题申请。2012年立项的课题时间已达到5年,今年必须申请结题,否则将按规定撤销,不再接受结题申请。

(三)2016年立项的课题由于研究时间尚短,今年不能申请结题,请2018年再申请结题。

二、结题申请与结题材料

各课题主持人提前按照我办发布的结题申请流程点击加入>>免费视频课程详细讲解),严格按要求填报和准备相关结题材料,等结题正式通知发布后再按流程将结题材料递交审核。不按结题申请流程要求准备结题材料和提交结题申请的不能参加本次课题结题活动。有关结题申请流程、结题材料的具体要求、表格下载和问题咨询等,请各位课题主持人务必访问省规划办网站并仔细阅读相关材料:my.hersp.com/9036

三、鉴定评审

(一)本次结题活动预计5月中旬由我办统一组织专家进行鉴定,采取会议结题的方式,课题主持人须现场陈述并进行答辩,具体时间另行正式通知。

(二)我办将根据专家鉴定意见,对结题成果进行优秀、良好和合格的评估鉴定,颁发结题证书并按相应等级分别给予课题成果奖励。课题评审鉴定结果将通过好研网(www.hersp.com)和我办网站通报。

(三)如本次未能通过结题鉴定,课题组可根据专家意见对课题进行改进研究,并在一年内重新申请鉴定。重新鉴定仍不能通过的,按撤项处理。有经费资助的课题将追回已拨经费。

四、其它

(一)请各单位、各学校转发结题预通知,并请结合本单位、学校实际情况进一步明确相关要求,认真组织好本单位课题主持人结题准备工作,按要求认真审核结题材料,按时上报结题材料到我办。

(二)请打算2017年申请结题的各位课题主持人按照本通知要求在4月15日前准备好结题材料,4月20日前递交结题材料到课题管理部门进行审核。

(三)联系人:伍海云  王女,办公电话:36652759,邮箱:hnkt08@163.com,微信公众号:hnhersp,如有任何请访问我办网站留言咨询:my.hersp.com/9036

附件:

2017年课题结题申请流程与结题材料准备详细要求(请点击查阅)

海南省教育科学规划领导小组办公室
2017年2月15日