学术研究

学术研究

科研资讯

【项目申报】关于申报2017年度海南省哲学社会科学规划课题的通知

2017年01月03日  11:26 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

各有关单位:

        2017年海南省哲学社会科学规划常规性课题(年度课题)申报工作已经开始,现将《关于申报2017年海南省哲学社会科学规划课题的通知》(琼社科〔2016〕112号)转发给你们,请各单位严格按照《通知》及以下要求认真做好组织申报工作:

        一、常规性课题(年度课题)分设重点课题、一般课题、青年课题、自筹经费课题四  类。青年课题为鼓励和培养青年社科研究者而设立,要求课题负责人及其成员年龄均在35周岁以下(1982年1月1日后出生),自筹经费课题主要面向省内高职高专院校的社科研究者。每位课题负责人只能申报1项课题,在研国家社科基金项目、省社科规划课题负责人,以及近三年内被撤项的省社科规划课题负责人不能申报。

       二、申报课题须写明课题类别,并按相应课题的资助额度做好经费预算。资助额度:重点课题每项资助35000元;一般课题每项资助25000元;青年课题每项资助15000元。

       三、申请课题须按要求填报《海南省哲学社会科学规划课题申请书》(2份)和《海南省哲学社会科学规划课题论证活页》(8份),《2017年度省哲学社会科学规划课题申报一览表》(1份)。《论证活页》不得出现课题申请人及其成员的姓名和所在单位等直接或间接透露申报者信息的背景资料,否则不予受理。《申请书》要求用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订;《论证活页》要求A3纸双面印制,夹在申请书内。

        以上材料由学院汇总后报送至科研管理与学科建设处,电子版发送至:keyanjhk@163.com,不受理个人申报。

          四、申报时间为2017年2月17日,逾期不候。请各有关单位认真做好课题申报的宣传、发动、组织和指导工作,严格把关,特别是对前期研究成果的真实性、选题和论证的科学性和可行性、课题组的研究实力和必备条件进行认真审核,努力提高申报质量。

联系人:于瑾

电 话:65880692(68692)

邮 箱:keyanjhk@163.com

 

 

附件:

1、关于申报2017年海南省哲学社会科学规划课题的通知

2、申请书和活页

3、海南省哲学社会科学规划课题管理办法

4、2017年度省哲学社会科学规划课题申报一览表

   

                                                                                 科研管理与学科建设处

                                                                                       2017年1月3日http://f.hainnu.edu.cn/2017/0103/20170103045203591.rar