百色学院督导组来我校考察交流
2017年09月28日  10:35  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    9月27日上午,百色学院教学督导一行14人来我校考察交流,交流座谈会在办公楼第一会议室召开。会议由教务处赵菊梅副处长主持,教务处梁广处长、学校教学督导委员会韩捷进主任、黄欣祥副主任、督导陈少辉委员、秘书彭德军委员和教务处相关同志参加了座谈会。

    教务处梁广处长首先代表学校对百色学院一行的来访表示热忱欢迎,并从职能范围、队伍建设、工资待遇等方面简要介绍了我校督导工作建设的发展历程。百色学院黄建雄主任对我校的热情接待表示感谢。接着,我校教务处赵菊梅副处长和百色学院黄建雄主任分别介绍了本校的发展史及目前办学基本情况。

    我校督导委员会主任韩捷进从四个层面交流了我校督导工作的经验体会,包括:领导重视的力度层面、教务部门指导服务的配合层面、督导工作推进的程序层面、全体督导委员的工作状态层面。最后,双方就各自工作中遇到的实际问题、难题,逐一进行真挚交流讨论,气氛融洽、场面热烈。

 

百色学院督导组来我校考察交流

百色学院督导组来我校考察交流