海南师范大学师生收看海南省第七次党代会开幕会直播
2017年04月28日  13:09  来源:凤凰海南    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    “刘赐贵书记作的工作报告真是振奋人心!”4月25日上午,正在收看海南省第七次党代会开幕会直播的海南师范大学教师王增智激动地说。当日早上8:30分许,该校无课的师生们聚集在教室、报告厅等地收看了省第七次党代会开幕会直播,认真听取了刘赐贵代表中共海南省第六届委员会向大会作的工作报告。

    该校马克思主义学院教师王增智说,刘赐贵书记在报告中指出我们未来的目标就是要加快建设经济繁荣、社会文明生态宜居、人民幸福的美好新海南,并重点解释‘美’、‘好’、‘新’的涵义,为海南未来发展描绘了一幅新蓝图,令人振奋。团委张妍老师说,海南是自己的第二故乡,这些年日新月异的变化令人欣喜,听了刘赐贵书记的报告后,更对未来海南的发展和自己的幸福生活充满信心、倍感骄傲了。

    14级小教中文二班甘雪花同学说,我听完后感觉,海南会发展的越来越好,我有一种很强烈的愿望,希望留在这个美丽的海岛,当一名老师。亲眼见证海南的蓬勃发展。(冯华)

    摄影:(韩茂清)

海南师范大学师生收看海南省第七次党代会开幕会直播

海南师范大学师生收看海南省第七次党代会开幕会直播