我校参加校内周转房选房名单及统分情况公示
2016年12月07日  09:14  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

     根据《海南师范大学周转房暂行管理办法》和《海南师范大学周转房管理实施细则(暂行)》有关规定以及周转房房源的具体情况,我校于2016年5月20日—5月31日组织教工报名申请租住校内周转房。根据工作安排,学校分房工作组对报名的情况进行了汇总,经学校有关职能部门审核,确定以下人员作为我校参加周转房选房人员名单。现将具体人员名单及统分情况进行公示。

    一、本名单为具有参加校内周转房选房资格的名单(具体见《海南师范大学参加校内周转房选房名单及统分情况公示》)。如在公示期间有异议者,可向学校分房工作组提出。

    二、学校设有举报电话,接受广大教职工监督。举报人可以通过电话或直接到公示受理点当面反映等形式提出意见,对举报人提出的意见,由学校纪检办、校分房工作组调查核实。若有错漏之处,请在公示期间到后勤处房产科(龙昆南校区第二办公楼206室)当面纠正或补充;公示期满后,无异议的确定为本次参加校内周转房选房对象。      

    三、公示期限及时间:公示期为7天,从2016年12月7日至12月11日。

    四、公示受理点及举报电话:

    1、申请人资格复核公示受理点及举报电话:学校纪检办65882013

    2、申请人统分复核公示受理点及举报电话:后勤管理处房产科

65882341

    附件:《海南师范大学参加校内周转房选房名单及统分情况公示》http://f.hainnu.edu.cn/2016/1207/20161207033133246.xls
 

    特此告示

                 海南师范大学建房分房领导小组办公室

                                          二〇一六年十二月六日