校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·化学与化工学院蒙面“音”雄十佳歌手大赛决赛

2016年12月23日  17:24 来源:记者部 张薇 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    为了丰富大学生课余生活,提高大学生文化艺术素养,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛。12月16日晚,化学与化工学院在曾宪云报告厅隆重举办了蒙面“音”雄十佳歌手大赛决赛。学院辅导员周欣、海南高校传媒联盟副主席朱意群、校学生会副主席徐彩云以及各兄弟学院学生会主席出席活动。

    经过了初赛的选拔,共有十名选手站上了决赛的舞台。决赛分为两个环节,场面异常火爆。怀揣着激情与梦想,选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢着青春的热情。整场比赛在一首《泡沫》中拉开序幕,台下的同学们热情高涨,整场活动气氛十分活跃。每位选手也将演唱的歌曲演绎的淋漓尽致。在第二环节,更有助唱嘉宾倾情献唱,引领大家漫步在音乐的时空。

    青年之声·化学与化工学院蒙面“音”雄十佳歌手大赛决赛

    比赛的竞争是激烈的,但比赛的过程确是快乐的。每个选手都把自己最好的风貌展示给观众。最后来自2016级地生化七班的陈志斌同学夺得了本次大赛的冠军。此次活动为同学们提供了一个交流和展现自我的舞台,活跃了校园文化生活,对丰富化学与化工学院学生课余文化生活有着积极的意义。