校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·文学院响应双创升旗仪式

2016年12月22日  17:24 来源:文学院 记者 张煜婧 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    12月19日上午7点10分,由文学院团委学生会、自管会组织的升旗仪式在体育馆操场举行。参加本次活动的有文学院团委学生会、自管会全体成员和文学院党员。

    青年之声·文学院响应双创升旗仪式

    活动伊始,孙浩老师发表了国旗下讲话。孙浩老师表示,升旗仪式能够充分展现文学院的精神面貌和状态,团委学生会作为文学院优秀团体应当首先有所行动。大家要从工作、学习和生活上严格要求自己,为文学院贡献出自己的一份力量,成为一个有态度有原则有底线的大学生。在一个团体中,只有每位成员都能做到严以律己,这个团体才可以变得更加优秀和团结。讲话结束之后,孙浩老师带领在场各位学生干部进行了双创知识的诵读。

    最后,孙浩老师指出了本次仪式仍然存在迟到的问题,希望能进一步加强团委学生会的组织纪律性。他还提到了党员同志要做好模范带头作用,要将双创精神融入到自身的行为当中。同时孙浩老师肯定了自管会组织的以跑步、诵读为形式的迎晨计划,这项活动能够让大家在提升自我境界之余,领略到桂林洋校区的别样风景。