燃烧激情 点亮希望--记法学院在海南师范大学第33届校运会中取得佳绩
2016年12月22日  14:49  来源:法学院文教部    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    12月9日至12月11日,海南师范大学第33届校运会在龙昆南校区和桂林洋校区成功召开,法学院在此次校运会中积极参与、认真对待,最终取得良好成绩,展现出作为法律人应有的自强不息、顽强拼搏的向上精神。

    燃烧激情 点亮希望--记法学院在海南师范大学第33届校运会中取得佳绩

    在此次校运会中,法学院李曼茹同学表现优异,以出色的发挥取得女子200米第二名、女子400米第三名的好成绩,展现了巾帼不让须眉的坚强品质。此外,15级皮昊同学在男子铁饼比赛中取得第六名,16级黄宇龙同学在男子跳高比赛中以1.5米的高度取得第五名,为法学院增添了荣耀与光彩。

    校运会是展现文理风采的舞台,是检验文理素质的天平。校运会使大家汇聚一堂,谱写着文理人的拼搏进取之歌、团结协作之歌和奉献扶持之歌。法学院以拼搏的信念展现了属于法律人应有的风采,也期待法学院在未来的一年里能够再创辉煌,取得更优异的成绩!