青年之声.何惧风雨,勇往直前
2016年12月22日  14:49  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    12月11日下午,海南师范大学第33届田径运动会在桂林洋校区落下了帷幕。本届田径运动会,也是新闻传播与影视学院独立之后参加的第一次运动会,新闻学院共有22名运动员参与。

    闭幕式上,校长林强发表了讲话。首先,他代表全体师生向获得优异成绩的运动员们表示由衷的祝贺;其次,他也希望运动员们能够在下一届运动会上再创佳绩,勇往直前。最后学校领导为取得优秀成绩的学院颁发锦旗和奖金,以资鼓励。

    青年之声.何惧风雨,勇往直前

    在此次运动会中,新闻传播与影视学院的运动员们取得了良好的成绩。其中,在男子3000米的比赛中,16级广编班的熊全武取得了小组第四的好成绩;女子100米的比赛中,16级文史法8班的王雪也取得了小组第四的成绩。

    本次田径运动会,获得总体成绩前三名的有经济与管理学院、化学与化工学院、物理与电子工程学院,这三个学院分别获得了总体成绩的第一名、第二名、第三名。其中,经济与管理学院更是成为了校运动会的六连冠。在运动场上,他们的运动员们手持着“经济与管理学院六连冠”的横幅,激动地绕场一周。