校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·教育与心理学院在第33届校运会中取得佳绩

2016年12月22日  17:24 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    踏着秋意,迎着阳光,海南师范大学第三十三届校运动会于12月9日在龙昆南校区田径场举行了开幕式。在本次比赛中,我院运动健儿积极参与,将他们的汗水挥洒在跑道上,将他们的欢笑飞扬在赛场上,为本次比赛增添了一道亮丽的风景线。

    运动会两天赛事不断,在坚持与努力下,我院啦啦操队员以精彩的舞步在运动会上大放光彩,迎来各院掌声连连,成为运动会中耀眼夺目的一颗星。啦啦操队员表现优异,运动员们也毫不逊色,在田赛、径赛中也取得了相当不错的成绩,其中有跳高小将李智轩、陈挺同学奋力一跃,分别跃出了男子组第二名和第三名的佳绩,为我院争光。更有巾帼不让须眉的许玮微同学在女子800米长跑中凭借惊人的毅力,一举夺冠,创下我院长跑新佳绩。在运动会中,除了运动健儿的表现优异,其他工作人员也在运动会期间贡献出了不可忽视的力量,从赛前准备到赛中管理再到赛后收尾,我院各部门后勤人员尽职尽责,确保了校运会的有序进行;观众席上声嘶力竭的加油呐喊声也为运动健儿们提供了拼搏的动力,蓝色马甲志愿服务队伍在校运会中所付出的努力更是不可忽视的。随着啦啦队的精彩表演渐入尾声,闭幕式顺利结束,每个同学的脸上都洋溢着微笑,被摄影师留在青春的相框里。

    青年之声·教育与心理学院在第33届校运会中取得佳绩

    一年一度的运动会让我们看到了运动员们努力拼搏的青春飞扬。运动会的成功举办也鼓舞了大学生多参与体育活动,身体是革命的本钱,我们在努力学习的同时也要多锻炼身体,健康生活每一天。