校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·健儿显风采 骄子竞风流——记第33届校运会中经济与管理学院喜获六连冠

2016年12月20日  17:24 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    12月11号下午,为期三天的海南师范大学第三十三届田径运动会圆满落下帷幕。在本届运动会中,我院运动健儿们奋勇拼搏,团结努力,再续辉煌,以233分的团体总分喜获“六连冠”,同时也获得精神文明奖。

    青年之声·健儿显风采 骄子竞风流——记第33届校运会中经济与管理学院喜获六连冠

    本届运动会中,赛场上随处可见我院运动健儿矫健的身影。天如幕,日如初,运动场内生龙活虎。一柄撑杆,撑起了一个涌动的青春,一个跳跃,划出了灵魂翱翔的完美弧度。运动健儿们热情饱满、勇敢无惧,他们活力无限,永不言弃。比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。本次运动会中,我院运动健儿捷报连连。其中,20x200米混合接力赛我院以10分09秒的成绩夺得第一名,并再次刷新校运会记录。我院运动健儿15金融2班丁浩表现尤为突出,他凭借超强的体力、非凡的毅力在男子组1500米和3000米决赛中取得第一和第二的优异成绩。

    赛场上的精彩表现,充分展现了我院师生蓬勃的活力和朝气,也彰显了我院学子张扬的风采和对生活的热爱。期间,我院团委学生会的工作人员给每一位运动员以充分的照顾和服务,展现了良好的精神风貌。

    本次盛会它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。运动会结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。让我们沿着运动的精神,共同谱写青春年华!