学校党委李红梅书记检查桂林洋校区在建项目进展

2016年08月16日  10:11 来源:桂林洋校区建设办 点击: [打印] [收藏] [关闭]

8月15日上午,李红梅书记在学校有关部门负责人陪同下,来到桂林洋校区,检查开学准备工作完成情况,重点检查在建项目工地,察看工程建设情况和工地“双创”工作情况,督促施工进度。

李红梅书记一行先后检查走访了学生公寓11-14号楼、二期学生食堂、体育综合训练馆、产学研基地楼(海口国家大学科技园)等四个在建项目。李红梅书记在检查中强调,各个在建项目一定要按照海口市“双创”工作要求,做好项目安全、文明施工,保质保量完成工程建设,配套项目建设也要同步完成;各个项目要按照合同工期完工,特别是学生公寓11-14号楼、二期学生食堂、体育综合训练馆,在开学前一定要交付使用;各项目一定要做好投资控制工作,决不允许超概算。

学校党委李红梅书记检查桂林洋校区在建项目进展

李红梅书记在学校有关部门负责人陪同下检查桂林洋校区开学准备工作完成情况

李红梅书记一行察看工程建设情况和工地“双创”工作情况