俄罗斯圣彼得堡国立电影电视大学代表团和枫叶环球影视传媒有限公司访问我校

2016年07月19日  10:11 来源:对外合作与交流处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月18日,俄罗斯圣彼得堡国立电影电视大学校长阿列克桑德罗、枫叶环球影视传媒有限公司董事长潘慧强率团访问我校。我校校长林强和副校长杜明娥会见了来访客人。

林强校长代表学校欢迎来访客人。他说,我校高度重视与圣彼得堡国立电影电视大学和枫叶环球影视传媒有限公司的交流与合作,愿共同创建电影电视学院,为培养电影电视方面专业人才和中俄两国电影文化事业做出努力。同时,他希望三方可以建立成为长期合作伙伴关系。

阿列克桑德罗校长对我校的热情接待表示感谢,他介绍了俄罗斯圣彼得堡国立电影电视大学的相关情况,希望与我校进行全面的合作和交流。枫叶环球影视传媒有限公司董事长潘慧强也表示希望三方可深化合作,共同办学。

会议签署了三方合作办学意向备忘录并合影留念。

(摄影:韩茂清)

林强校长代表学校会见来访代表团

三方签订合作办学意向备忘录