我校举行“颂歌献给党”庆祝建党95周年师生合唱比赛

2016年07月01日  10:10 来源:宣传部:任益民 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月30日晚7点30分,我校举办的“颂歌献给党”庆祝建党95周年师生合唱比赛在我校南校区黄华康体育馆举行。党委书记李红梅,党委副书记、校长林强,党委副书记梁谋,副校长杜明娥、史海涛及我校师生2000余人一同观看比赛。

比赛在新闻传播与影视学院代表队合唱的《在灿烂阳光下》下拉开序幕。由全校19个学院和机关、教辅及附属单位组成的22个参赛队伍,身着统一演出服饰,以各具特色的方式投入合唱比赛,饱含对党的深情。其中,机关工会代表队选送的《听妈妈讲过去的故事》中还邀请了我校附属小学的孩子们参与合唱表演,初等教育学院选送的《红色娘子军组歌》更是安排了一小段娘子军的舞蹈插入合唱表演中,生动形象。最后,音乐学院合唱表演《祖国颂》和《海南师范大学校歌》,点燃了全场观众的热情,赢得了观众的欢呼和掌声,为此次比赛画上完美的句号。

最终,音乐学院获得特等奖,初等教育学院以9.78的高分获得了合唱比赛的一等奖,文学院、机关和附属中学获得了二等奖,数学与统计学院、新闻传播与影视学院、法学院和研究生学院获得三等奖。李红梅书记、林强校长等校领导为他们颁奖并表示祝贺。(摄影:韩茂清)

我校举行“颂歌献给党”庆祝建党95周年师生合唱比赛
校领导李红梅、林强、梁谋、杜明娥、史海涛与师生员工一起观看比赛

初等教育学院演唱《红色娘子军》