教育教学

教育教学

教学资讯

教务处组织赛前指导

2016年11月04日  17:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    11月3日下午,教务处在田家炳407教室召开了第九届海南省普通高等学校青年教师教学大赛赛前指导会,梁广处长主持。

    第九届海南省普通高等学校青年教师教学大赛校级决赛经过课堂教学和教学文件资料评比,评选出“十佳”,并推荐王觅、刘海燕、张欣欣3位优秀老师代表学校参加省级比赛。为帮助选手从容参赛,争取优异成绩,教务处邀请了我校往届的省赛“十佳”教师对参赛选手进行赛前指导。梁广处长鼓励参赛选手们要对参赛课程进行反复打磨,做到精益求精,充分展现教学魅力,展现个人风采,赛出水平。参会的信息科学技术学院、教育与心理学院、体育学院分管教学的副院长也纷纷表示,学院也要组织骨干及有参赛经验的老师对选手进行帮扶和指导,同时认真做好各项服务工作,全力支持选手们赛出水平,赛出风格,为海师争光。

教务处组织青年教师教学大赛赛前指导