教育教学

教育教学

教学资讯

2016年海南师范大学赴日本兵库教育大学“日本语日本文化研修生”项目名单的公示

2016年03月28日  17:01 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

各相关院系、相关同学:

    在综合考虑日语专业要求,并结合各学院推荐的优秀学生入学以来各科学业成绩综合测评、专业成绩、思想表现获奖情况的基础上,教务处综合选拔后,拟推荐霍雨佳1名参加2016年秋季日本赴兵库教育大学“日本语日本文化研修生”项目。(名单见附件)。

    现对其名单予以公示,公示期自即日起5个工作日,即3月28日—4月1日。

    凡对附件名单有异议者,请及时向教务处实名、书面反馈或举报。教务处将对所反馈意见或举报内容进行认真核查,并根据学校有关规定进行处理。教务处不受理匿名反馈意见或举报。

    受理时间:每天8:00-11:30,14:30-17:30

    联系电话:65882130

 

 

    附件. 海南师范大学赴日本兵库教育大学“日本语日本文化研修生”项目名单.xls
 

                    

                          教务处      

     二〇一六年三月二十八日