校园生活

校园生活

校园生活

奇妙圣诞 视听盛宴——记外国语学院举办2015年圣诞晚会

2015年12月27日  17:21 来源:外国语学院:余倬晟、温依婷、阳雨薇 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    12月25日19时30分,外国语学院“Christmas Gala”2015年圣诞晚会在曾宪云报告厅举行。我院党委副书记杨白全,日语专业中宽信、高晓红老师,政法学院陈霆老师,化工学院周宝民老师作为嘉宾莅临现场。

    奇妙圣诞   视听盛宴——记外国语学院举办2015年圣诞晚会

    晚会分为轻摇银铃、雪夜狂想曲、烟囱里的秘密和银树下的祝福四个篇章。晚会在活力四射的舞蹈中拉开序幕,中、英、日、德的多语开场致辞彰显了外院风采。整场晚会融歌舞、戏剧、小品、相声、魔术等多种艺术形式于一体,高潮迭起,精彩纷呈。英文歌曲《Bad of lies》、《Hello》音律饱满,或厚重隽永,或如泣如诉,现场掌声如潮;小品《友情快递》以传神的表演再现了同学之间的嬉笑怒骂,令人捧腹的台词中倍感友情珍贵;高人气相声《最佳拍档4》表演者舌灿莲花,幽默诙谐的语言风格展现了当代大学生积极向上的生活态度;布鲁克林乐队带来的歌曲《那些年》、《张三的歌》让全场沉浸在青春的明媚与忧伤中,过往的遗憾则让人倍加珍惜当下的青春岁月;《咏春》的舞者身姿婀娜,眉目流转,尽显古风古韵。此外,热情四射的街舞、匪夷所思的魔术、创意十足的舞蹈《千手观音》、惟妙惟肖的戏剧《 威尼斯商人 》无不引爆全场。晚会在大合唱《JINGLE BELL》中落下帷幕。

    奇妙圣诞   视听盛宴——记外国语学院举办2015年圣诞晚会

    本次晚会为大家带来了一场极致的视听盛宴,展现了我院大学生昂扬向上的青春风貌,为全院师生奉献了一个温馨的圣诞之夜!

    奇妙圣诞   视听盛宴——记外国语学院举办2015年圣诞晚会