带着梦想去运动——记海南师范大学第32届田径运动会闭幕式
2015年11月19日  14:48  来源:物理与电子工程学院::杜瑜    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    11月15日下午,随着学生女子组4*400米决赛的结束,在同学们未退却的激情中,海南师范大学第32届田径运动会在龙昆南校田径场画上了圆满的句号。

    带着梦想去运动——记海南师范大学第32届田径运动会闭幕式

    闭幕式上,温强校长发表了总结讲话。他代表院领导和全体师生,向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,并对本次运动会上全体运动员展现出的顽强拼搏和团结友爱的精神给予充分肯定。同时,他指出,要把在运动会中取得的勇于开拓、奋力拼搏、团结精神用在未来的学习当中,号召全体师生以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加优异的作风,迎接学院工作的新挑战,实现学院各项工作的新跨越,努力创造学院的新辉煌。

    在本次田径运动会中物理与电子工程学院获得团体总成绩第六名,同时也获得了“精神文明奖”,学校颁发了锦旗和奖金。

    带着梦想去运动——记海南师范大学第32届田径运动会闭幕式

    最后,温强校长宣布海南师范大学第32届田径运动会闭幕,并向参加本次运动会的全体运动员、裁判员和老师表示感谢。

    大学体育,培养人勇敢顽强的性格,坚定的品质,绝不局限于学校这个天地,运动会落幕了,而青春的理想还在继续……