校园生活

校园生活

校园生活

青春活力,舞动奇迹——记经与管学院在桂林洋校区啦啦操决赛获佳绩

2015年05月14日  17:18 来源:经管学院:李彤 郑红 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    为进一步推动校园文化建设,同时给各学院同学提供一个展现自我的舞台,海南师范大学2015年大学生足球联赛桂林洋校区啦啦操比赛于5月5日在操场主席台前举行。本次啦啦操比赛共有来自桂林洋校区7个学院的代表队参赛,评委由张琨、袁存柱、骆冰、于广霞和刘素芳五位老师担任。经济与管理学院团委负责人王腾老师、辅导员张雅老师到场为经管学院代表队加油助威。

 

    青春活力,舞动奇迹——记经与管学院在桂林洋校区啦啦操决赛获佳绩

    伴随着清新炫丽的音乐,比赛正式开始。信息学院、教科学院、政法学院等代表队纷纷入场,青春活力的同学们瞬间点燃了赛场。其中经管学院代表队13位啦啦队员更是将青春的力量演绎得淋漓尽致,涂着迷彩的脸蛋再配以靓丽的服装,整支队伍刚入场便迎来了观众的阵阵掌声。队员们脸上洋溢着灿烂的笑容,动作整齐有力,用身姿诠释青春的力量,用热情编织青春的浪漫。13位队员每一个动作都强有力的打在节拍上,就座在主席台上的观众也完全被她们带动,一起为她们呐喊加油。

    比赛进入尾声,七支队伍分数相当靠近,他们都展现了最佳的状态!最终,经管学院代表队取得了桂林洋校区啦啦操比赛第三名的好成绩,感谢队员们一个多月以来辛苦的排练,你们是最棒的,你们就是我们的冠军!