学术研究

学术研究

科研资讯

关于2015年度海南师范大学青年教师科研启动项目结题的通知

2015年12月25日  08:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

各单位:

    2015年度海南师范大学青年教师科研启动项目结题开始受理,请通知本单位项目到期结题的教师认真做好项目结题准备工作。具体要求如下:

一、材料要求

    请按以下要求准备结题材料,并按顺序装订成册,一式一份:

    1.终结报告书(见附件1);

    2. 立项通知书;

    3.项目申请书;

    4. 成果复印件。

二、受理时间

    受理结题材料的时间为2016年1月12日,请各学院将结题材料及汇总表(见附件2)纸质一份统一报送科研管理和学科建设处计划信息科,逾期不予受理。电子版请各学院统一发送科研管理和学科建设处计划信息科邮箱。

三、其他注意事项

    项目负责人应认真按要求做好项目结题准备工作,有关文件查询请咨询各学院,科研管理和学科建设处不受理个人文件查找、复印等事项。对于已到期结题项目,而不按有关要求参加结题,我处将按海南师范大学校内项目管理办法的有关规定进行处理。

联系人:陈春霞  于瑾

联系电话:65880692(内线68692)

E-mail: keyanjhk@163.com

 附件:

1.终结报告书

2.结题汇总表

附件材料:http://f.hainnu.edu.cn/2015/1225/20151225025706989.rar
 

                          科研管理和学科建设处

                         二〇一五年十二月二十五日