学术研究

学术研究

科研资讯

关于在国家科技成果网登记科技成果及申报2016年海南省科技进步奖科技成果登记的通知

2015年10月19日  11:26 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

各学院:

我校科研人员取得的科技成果,按要求需在国家科技成果网(http://cgdj.tech110.cn/yhgl/login.jsp)国家科技成果在线登记系统申请登记,现将申请登记注意事项通知如下:

         一、登记的范围

1、2015年通过海南省科技厅验收的各类科技项目所取

得的科技成果,通过2015年海南省自然科学基金项目验收的项目清单见附件1;

       2、准备申报2016年海南省科技进步和转化奖的教师,必须提前进行科技成果登记;

     3、其他应登记而未登记的科技成果。

二、登记的程序

1、开通录取登录系统的账号和密码,2015年海南省自然科学基金项目验收的项目已统一开通,其他需要的开通的教师请联系科研处。

2、登录系统,进行成果登记,每一条信息都要认真填写,不然,科技厅审核会通不过。完成后提交科研处审核,然后打印。

三、报送材料

1、纸质材料:成果登记表(网上下载打印)——验收证书复印件——成果公告表,按照先后顺序装订,一式三份。

2、成果公告电子稿

四、报送时间

各学院组织统一时间报送,2015年11月3日。

五、联系人

科研处成果管理科  戴逢国  65805628(68628)

 

附件:1. 2015年海南省科技项目验收结题通过项目清单:网上登录账号和密码http://f.hainnu.edu.cn/2015/1020/20151020081716206.xls
 

2.成果公告等附件材料http://f.hainnu.edu.cn/2015/1019/20151019031325297.zip
 

 

                                    科研处

二〇一五年十月十九日