项目申报:关于申报2016年度海南省高等学校科学研究项目申报的通知
2015年09月30日  08:00  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

各有关单位:

        现将《海南省教育厅关于开展2016年度海南省高等学校科学研究项目申报工作的通知》(琼教高〔2015〕133号)转发给你们,请组织动员、积极申报。申报的程序和时间安排如下:

        今年海南省高等学校科学研究项目继续采取限额推荐申报的方式进行,我校推荐项目数额为20项。

      

       请各单位严格按照申报的程序和时间做好项目推荐申报工作:

        一、组织动员申报:2015年9月29日——10月16日

        二、学院初评推荐:2015年10月16日——10月20日

        申报者将项目申请书交至各学院,提请学院学术委员会评审,并进行资格审查、形式审查、排序推荐。各学院科研秘书按照学院对项目的排序填写好《项目申报汇总表》,院学术委员会主任签字、加盖学院公章后报送科研处。

        三、 统一受理材料:2015年10月20日

        科研处受理各学院统一报送材料,学院《项目申报汇总表》一份、《项目申请书》一式两份。《项目申报汇总表》电子版、《项目申请书》电子版以学院的名称命名统一打包发送至科研处计划信息科邮箱。

       四、 召开校学术委员会评审: 2015年10月25日前

       五、 组织网上申报:2015年10月20日——30日

校学术委员会评审推荐20项,组织推荐项目负责人进行网上申报。

 

       六、 报送教育厅:2015年10月30日前。

 

 

联 系 人:陈春霞  于瑾

联系方式:65880692(8692)

计划信息科邮箱:keyanjhk@163.com

 

 附件:  

海南省教育厅关于开展2016年度海南省高等学校科学研究项目申报工作的通知、指南、申请书、汇总表

下载地址:http://f.hainnu.edu.cn/2015/0930/20150930081255189.rar