结题结果:关于公布2014年海南省高等学校科学研究项目结题评审结果的通知
2015年05月15日  08:00  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

各有关单位:

    海南省教育厅组织有关专家对各校2014年报送的省教育厅高等学校科学研究项目结题材料进行了评审。本次我校申请结题项目23项,经专家评审,同意22项予以结题。

    从本次结题评审的反馈情况来看,我校大多数项目能够按预期目标完成研究任务,严格按照结题要求,材料准备充分,成果标注明确。

    对于本次提交的结题材料评审结果为暂缓结题,主要问题在于研究成果论文发表未达到《海南省高等学校科学研究项目管理暂行办法》(琼教高[2007]124号)规定的项目研究结题申请的条件,论文未在正式刊物上公开发表。

    希望各学院进一步规范加强科研项目管理工作,对照科研项目申请书预期的研究目标、研究年限等,严格审查项目完成情况和成果的标注情况,并对材料真实性进行把关。对在研项目要加强过程管理,督促项目负责人按时按质按量完成研究任务。

附件:2014年度海南省高等学校科学研究项目结题评审结果一览表http://f.hainnu.edu.cn/2015/0515/20150515055815724.xls
 

                                         科研处

                                  二〇一五年五月十五日