项目申报:关于2015年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体
2015年01月05日  08:00  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

各有关单位:

    现将《教育部社科司关于2015年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》(教社科司函[2014]283号)、《教育部社科司关于2015年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知》(教社科司函〔2015〕13号)、《教育部社科司、中国工程院教育委员会关于2015年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)一般项目申报工作的通知》(教社科司函[2015]28号)转发给你们,请认真学习并严格按照通知的的各项要求进行申报。

具体申报办法和程序:

1、本次项目采取网上申报方式。《教育部人文社会科学研究专项任务项目申请评审书》(以下简称《申请评审书》)启用2015年新版本,以前版本无效。

2、中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)(以下简称社科网)“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。

3、2014年12月30日开始受理项目网上申报。申请者可登录社科网申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印,并通过申报系统上传《申请评审书》的电子文档。我校网络申报截止日期为2015年3月6日。

4、请各单位于2015年3月6日将《申请评审书》纸质件2份(A4纸打印,左侧装订)、学院申报一览表(加盖公章)以及所有纸质材料的电子版报送至科研处计划信息科。其中“高校思想政治工作”“工程科技人才培养研究”项目需要学校排名。

    由于本次申报时间紧、任务重,请各申报单位严格按照上述时间完成申报工作,逾期不予受理。

 

 联 系 人:戴逢国  于瑾

联系电话:65880692(短号8692)

E-mail:keyanjhk@163.com

 

 

附件:

1、教育部社科司关于2015年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知

2、2015年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)课题指南

3、教育部社科司关于2015年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知

4、教育部社科司、中国工程院教育委员会关于2015年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)一般项目申报工作的通知

5、申报一览表

http://f.hainnu.edu.cn/2015/0306/20150306101823343.rar
 

 

                                 二〇一五年一月五日