年轻的战场——记“欢送杯”教育科学学院女子排球比赛
2013年05月13日  14:46  来源:教育科学学院    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
又是一年毕业季,在这收获的季节里,为了给大四的毕业生留下更难忘的瞬间和回忆,5月4日上午10:30,教育科学学院和化学与化工学院在体育馆上演了一场精彩绝伦的女排欢送杯比赛。在这属于我们的青年节日里,比赛有着别样的深意——我们年轻的战场!比赛尚未开始,各队的啦啦队员和观众已经开始为运动员们助威呐喊,高昂嘹亮的声音,预示了接下来这场没有硝烟的“战争”。
\
比赛开始了,我院女排运动员们排成一个方阵,赛场上,她们有时微微蹲下,有时奋力跳跃,保持着进攻和防守的姿势。经过两轮对决,双方互不谦让打成平局。比赛进入到最关键的决胜局,在这一局,我院女排运动员充分发挥了她们的实力:掷地有声的发球,漂亮的顶球,娴熟的吊球赢得在场观众的阵阵欢呼和喝彩,但是,随着比赛接近尾声,我院女将们有些操之过急,失误接连出现,最终在最后一分钟错失两球以13:15输给了化工院。
\
上午11:30,比赛全部结束。虽然我们没有取得最后的成功,但女将们在赛场上的飒爽英姿却令我们敬佩和难忘。在这花样年华里我们不惧失败,在这年轻的战场上我们越战越勇!
\
编辑:王玉祥 朱梦瑶