狭路相逢 舍我其谁——记物理与电子工程学院VS数学与统计学院足球比赛淘汰赛
2013年05月13日  14:46  来源:物理与电子工程学院    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
雨后初晴,整个校园焕然一新。足球赛场上,正上演着一场激烈的竞争。5月5日下午4:30,我院迎来第一场足球淘汰赛,对手是数学与统计学院。经过激烈角逐,我院最终以3:0大胜数统学院,顺利进入半决赛。
\
整场比赛打得十分火热,双方攻势此起彼伏。每次队员的抽球射门都牵动着众多球迷的心。上半场刚开始,两院球队高亢对战,积极拼抢。双方一度陷入僵持,就在此间,我队3号球员带球冲入,抽身一脚,球飞入门网。僵局打破,球迷振臂高呼,球员信心高涨,气势如虹。随后的形势已然偏向我队,伴着呐喊声,第二球进了!我院以2:0的绝对优势结束了上半场的比赛。
\
两院的拉拉队在中场休息时依然紧紧地吸引着观众的眼睛,火辣辣的舞蹈将比赛再次导入高潮。在下半场比赛中,双方体力明显下降,但我方依然寸步不让。数统学院队员虽全力以赴,没有气馁。但我院足球队员更加斗志昂扬。最后又进一球,终将悬念抹杀。
6:00时,比赛结束。我院以3:0取得大胜。赛后我院足球队队长曾尚逢对队员表现很满意,自信的说:“我们的目标是冠军!”。他们是物电人的骄傲,物电学院足球队将继续再创辉煌!
编辑:王广金