五四青春 展现自我——记“欢送杯”教育科学学院篮球赛
2013年05月13日  14:46  来源:教育科学学院    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
跃动的青春是属于这个季节不息的音符,运动燃烧着属于青春的激情与活力!5月4日上午10点,在这个属于我们的日子里,为了充分展现青年的张力与奔放的生命,教育科学学院在体育馆举行了一场与化工学院的篮球联谊赛。
\
随着裁判员的一声哨响,篮球被迅速转移,留下一道道光影在篮球场上穿梭移动。此刻,无论场上的运动员,还是场下的观众,都将注意力聚焦在小小的篮球上。比赛一开始,两队之间就开始了激烈的竞争,火药味十足,双方都不甘落后,比分不相上下。随着比赛的继续,化工学院的运动员们开始进攻,凭借身高优势和精湛的球技,逐渐将比分拉开。但这丝毫没有影响到我院运动员接下来的发挥,一个漂亮的三分球,给对方以还击,展示出他们赛场上的从容与自信!整场比赛观众也过足了瘾,一阵阵欢呼声,给场上的运动员以鼓舞与力量。
\
最终,我院以33:40不敌化工学院,惜败而归。但教科院篮球运动健儿们在赛场上表现出的奋勇争先,拼搏进取的昂扬斗志却深刻印在我们的心中。青春无极限,祝福他们未来的比赛中更加勇敢、自信!
编辑:王玉祥 赵鲁敬