精益求精 只为更好——记教育科学学院毕业生欢送晚会节目复审
2013年05月12日  14:46  来源:教育科学学院    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
4月28日下午1点,教育科学学院毕业生欢送晚会节目的复审在教工餐厅的一楼大厅拉开了帷幕。本次节目的复审有幸邀请到学院辅导员王飞、学前教育专业程云燕、吴颖婷三位老师担任评审。
\
复审节目在主持人的报幕词下,紧张有序地展开了。首先,由学前专业的同学们带来了青春激昂的舞蹈,让在场人员心情舒畅起来,仿佛想跟随着他们的步伐一起舞动。其次,由我院女子合唱团带来的轻快的合唱也是令人叹为观止。除了一些歌舞类节目展现出了同学们醇厚的歌喉和优美的舞姿外,还有那些另类搞怪的小品、独树一帜的话剧、气势宏伟的朗诵等节目也都给人留下了深刻的印象。
\
从通过初审以来,参演人员都抓紧时间毫无松懈地排练,到本次复审时都有了进步。但是本次复审,老师们带着精益求精的态度,对每个参加复赛的节目要求更加严格,并且对节目细节都进行了深入点评和指导。希望通过复审的节目,在演员们辛苦排练后,彩排和正式演出时会表现更好。我们期待教育科学学院毕业生欢送晚会的到来,届时欢迎同学们前往观看。
\
 
编辑:钟宇