活力篮球 激情青春——记初等教育学院篮球赛
2013年05月12日  14:46  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
为丰富大学生课余生活,促进各学院之间友谊,增强大学生的健康体质,4日下午1点,我院与美术学院在黄华康体育馆共同举办了一场篮球赛,并且由体育学院的学生担任了此次比赛的裁判。
\
比赛还未开始,场上的氛围就开始紧张起来了。各队的运动员们都聚集在各队的阵地探讨着御敌方案。随着一声声“加油”划破长空,比赛正式开始。在赛场上,我院的运动员们身穿一身白色的运动服,犹如一匹匹白色的骏马在场上奔驰嘶嚎。比赛开始一段时间后,我院的健儿们似乎还没有完全找到比赛的节奏,对方连连进球使得我院的赛绩暂处于下风。但是他们并没有丧失获胜的信心,随着比赛的进行,如白色骏马般的运动员们在赛场上渐渐变得游刃有余,不久便相继投进了数球,场下的观众也按耐不住激动的心情,连连叫好。而后他们趁胜追击,几经拼搏,最终以47:41的比分赢得了胜利,获得了进入半决赛的机会。
\
在比赛中,观众们的喝彩声、裁判的哨声、篮球在撞击篮板的声音及运动员们在场上奔跑的声音都混合在一起,似乎在演奏着青春的赞歌。在此次比赛过程中,队员们挥洒着汗水,洋溢着青春的朝气,迸发出了炽火的热情,充分展现了当代大学生的朝气蓬勃。在此同时也祝贺初教健儿们荣获佳绩,希望在青春的路上,他们能够更多更精彩地展示出他们如朝阳般的激情。
\
编辑:蓝小玲