学术研究

学术研究

科研资讯

转发:《海南省教育厅关于公布海南省高等学校科学研究未结题项目清理结果的通知》

2013年04月25日  18:09 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

各单位:

海南省教育厅下发了《关于公布海南省高等学校科学研究未结题项目清理结果的通知》(琼教高【2013】44号),现将文件转发给你们,请各有关学院及时传达全体教师,并通知项目负责人,提醒未结题项目负责人三年内不准申报海南省高校科学研究项目,并追回项目剩余经费,同时督促未结题项目负责人其他在研项目及时结题,不要再给我校科研工作造成不良影响。

近期来,部分其他类型项目负责人对项目研究重视不够,重立项轻结题思想严重,学风不够严谨,人员变更随意性大,项目不按时完成现象时有发生,请各有关学术委员会严格督促在研项目负责人,及时完成项目研究任务,争取产出高质量的科学研究成果。

 

附件:海南省教育厅关于公布海南省高等学校科学研究未结题项目清理结果的通知

 

                                                        科研处

一三年四月二十三日