教务处召开教学院长会议,部署新学期工作
2013年12月10日  14:51  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
2013年3月19日下午教务处在南校区第一办公楼一楼会议室召开了全校教学院长会议。会议由梁广处长主持。各学院教学院长,教务处副科级以上工作人员参加了会议。

廖元锡副处长、邹木荣副处长分别就日常教学、实践教学 、“助飞工程”和教师教育改革、本科教学工程、质量监控等工作作了相应安排和布置。

梁广处长作总结发言。他首先传达了林北平书记就课堂教学管理所做的批示,传达了韩长日校长、杜明娥副校长就今年教学工作所做的指示精神。他指出,2013年教学工作将坚持质量为中心,围绕“抓质量、抓改革、抓成果”展开工作,进一步提升人才培养水平,并从常规教学管理、本科教学内涵式发展、教学改革、教学管理以及专项经费管理等五个方面做了全面部署。会议代表还就开学初教学中存在的问题进行了研究。
\\