学术研究

学术研究

科研资讯

关于申报2013年度海南师范大学技术发明专利资助项目的通知

2012年10月25日  18:09 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

各单位:

2013年度海南师范大学技术发明专利资助项目申报现在开始受理,请各单位积极组织动员,认真做好申报工作。现将申报有关事项通知如下:

一、资助对象

海南师范大学技术发明专利资助项目主要资助:具有显著应用开发前景,并能在短期内产生显著经济效益的职务发明专利的申请与维护(申请时必须具有国家知识产权局专利申请号)。

二、资助额度

海南师范大学技术发明专利资助项目研究时间为12年,资助额度一般为:国家技术发明专利每项6000元,国际专利每项20000元。在以上额度以内,按专利申请过程中产生的实际费用报销,其资助经费主要用于:

1.发明专利的代理费、申请费、审查费、登记费、维持费、印刷费等;

2.授予专利权当年须交的年费。

三、材料要求

1.申请者须填写《海南师范大学技术发明专利资助项目申请书》;

2.提交相关技术材料和2位以上同行专家论证的可行性报告。

四、申报受理

1.材料受理:项目申请书(纸质1式两份及电子稿)、单位申报汇总表(纸质1份及电子稿,纸质一览表须盖单位公章)

2.统一报送:请各单位统一报送材料,不受理个人申报。

3.受理时间20121112

联系人:陈春霞  张树清

联系电话:658056288628

E-mail:chengguogl@163.com

 

  附件1海南师范大学技术发明专利资助项目申请书

  附件2海南师范大学技术发明专利资助项目申请一览表

 

 科 研 处

                           二一二年十月二十四