学术研究

学术研究

科研资讯

关于申报2013年度海南师范大学学术著作出版资助项目的通知

2012年10月25日  18:09 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

各单位:

2013年度海南师范大学学术著作出版资助项目申报开始受理,请各单位发动教师积极申报。现将申报有关事项通知如下:

一、申报条件

根据海南师范大学校内立项科研项目管理办法(海师办[2009]53号),学术著作出版资助项目申报:

(一)必须同时符合以下条件

1.著作的主编或第一作者为我校正式在职在编人员;

2.有两位同行专家推荐意见;

3.著作中的内容不涉及知识产权争议,不与现行政策、法律相抵触;

4.已经完成全部书稿,并与国内有影响的出版社正式签定出版合同(协议)。

(二)以下情况不予申报

1.已获学校学术著作出版项目资助,但截止到20121112日尚未出版的,不受理其第二部著作出版资助的申请;

2.重点学科出版的学术著作,不列入此项目资助范围,其出版经费由重点学科建设经费资助。

(三)凡获得海南师范大学学术著作出版项目资助的学术著作,一年内必须出版。对不履行合同,不按时出版,又不能说明合理原因的,学校将做出撤项处理,并追回资助经费。

(四)凡获得海南师范大学学术著作出版项目资助的学术著作,必须标注“海南师范大学学术著作出版项目资助”字样。

二、申报材料要求

1.项目申请书

申请者须填写《海南师范大学学术著作出版项目申请书》,一式1份,要求统一用A4纸打印,并附上出版合同2份(原件和复印件各一份,复印件附于申请书后装订)。

2.学术著作出版资助项目申报一览表(单位填写,一式1份)

3.完整书稿(一式1份)

三、受理时间

    受理2013年度海南师范大学学术著作出版资助项目申报材料的时间为20121112,请各学院将项目申请书(纸质11份及电子稿,附出版合同2份(含原件和复印件各1——复印件附于申请书后装订)、申报一览表(纸质1份及电子稿,纸质一览表须盖单位公章)、完整书稿1份报送科研处成果管理科(不受理个人申报材料),逾期不予受理。申报材料电子版请各学院统一发送科研处成果管理科邮箱。

联系人:陈春霞  张树清

联系电话:65805628   内线:8628   

E-mail:chengguogl@163.com

 

附件: 1海南师范大学学术著作出版项目申请书 

       2 2013年度海南师范大学学术著作出版资助项目申报一览表

                                                                                                

 

                                  科 研 处

                                 一二年十月二十四