校园新闻

校园新闻

学校公告

海南师范大学龙昆南校区教工饮水改造工程施工监理招标公告

2011年09月22日  08:10 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

1.招标单位

本招标项目海南师范大学龙昆南校区教工饮水改造监理招标已由相关部门批准建设,招标人为海南师范大学,建设资金来自单位自筹。项目己具备招标条件,现对该项目的监理进行邀请招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、本次招标工程项目的概况如下:工程总造价为1607068.27.元。

2.2、工程建设地点:海南师范大学龙昆南校区内。

2.3、计划工期为90天(日历天)。

2.4、招标范围:300立方米蓄水池工程及配套电房工程、电房配套设备安工程;市政供水管引接DN200水管送水至蓄水池管道;分级(高、中、低压)供水系统管道工程。

2.5、工程质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1、 本次招标要求投标人具有建设主管部门颁发的房屋建筑工程、市政工程监理乙级及以上资质总监要求注册监理工程师

3.2、不接受联合体投标。

4.报名及招标文件的获取时间、地点

4.1、 请于20119 22日至2010925日上午8:001130,下午2301730(北京时间,下同),携带营业执照副本、资质证书副本、法定代表人授权书原件、受托人身份证、监理工程师注册证到海南师范大学2号办公楼207购买招标文件。

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2011926 1500分,地点海南师范大学后勤会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人:符老师       联系电话:65881421

 

后勤管理处

2011922