学术研究

学术研究

科研资讯

关于开展2010年上半年海南省高等学校科学研究项目结题工作的通知

2010年06月02日  10:42 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

各有关单位:

2010年上半年海南省高等学校科学研究项目结题工作即将开始,请各单位认真组织。现将有关事宜通知如下:

一、结题范围

已立项尚未结题的海南省高等学校科学研究项目(不含2010年度立项项目)。

由于我校在4-5月份组织清理过超期未结题科研项目,目前仍有部分人员未提交结题材料,未提交材料者请与这批一起提交。

如已提前完成了科研任务的项目,可申请提前结题。

二、结题要求

参照《海南省高等学校科学研究项目管理暂行办法》(见附件一)第十三条第四款。

到期未结题者,不得再次申请2011年省高校科研项目,结题时间以立项通知书为准。

三、需提交的材料

(一)参照《海南省高等学校科学研究项目管理暂行办法》第十四条第一款(各一式二份,提交材料存档不予退回)

(二)《海南省高等学校科学研究项目结题汇总表》(见附件二)一式一份,以学院为单位加盖公章。

  结题相关表格可在科研处下载空间处下载。

四、报送时间

纸质材料、电子材料请于2010年6月20日前报送科研处。

 

五、联系方式

电  话:65880692(8692)

邮  箱:jhk@hainnu.edu.cn

联系人:戴逢国 于 瑾

 

附件:

附件1.海南省高等学校科学研究项目管理暂行办法

附件2.海南省高等学校科学研究项目结题汇总表

 

二〇一〇年六月一日