学术研究

学术研究

科研资讯

海南师范大学关于下达2008年度科研资助项目的通知

2008年11月24日  17:28 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

各单位:

根据《海南师范大学校内立项科研项目管理办法》(海师办[2007]78号文)的有关规定,经学校学术委员会评审,现决定对《光催化净水器研制》技术成果与转化项目予以资助,资助经费2万元;对《湿地生态价值评估理论与方法》等26部学术著作出版予以资助,资助总经费26万元;对《饲养条件下黄额闭壳龟的行为和活动节律观察》等20项青年教师科研启动项目予以资助(其中人文社会科学研究10项,科学技术研究10项),资助经费10万元。

    请各单位严格按照《海南师范大学校内立项科研项目管理办法》(海师办[2007]78号文)的有关规定进行管理,并督促本单位项目负责人按计划开展项目的研究工作,以确保达到预期的研究目标。

   附件:1.海南师范大学2008年度技术成果与转化项目一览表

2.海南师范大学2008年度学术著作出版资助项目一览表

3.海南师范大学2008年度青年教师科研启动资助项目一览表

 

                                 〇〇八年十一月二十日