记“校友杯”教职工竹竿舞大赛盛况

2007年05月10日  09:52 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

记“校友杯”教职工竹竿舞大赛盛况
      5月8日晚8:00,陶醉在更名海南师范大学的欢乐气氛之中的教职工们在黄华康体育馆隆重举行了“校友杯”竹竿舞大赛。大赛中各代表队表演精彩纷呈,可谓百花齐放,其乐融融。
      比赛还未开始,观众席早已座无虚席,观众将赛场周围围得水泄不通。随着动感的音乐响起,身着黎族风情衣服的老师们开始了优美的竹竿舞蹈表演。比赛高潮跌宕起伏,一浪高过一浪。而观众纷纷抱以热烈的掌声,一致叫好。最后化学系代表队拨得头筹。老师们怀揣的满腔热情和观众激烈响亮的掌声,烘托出一派热闹欢腾的场面。在欢庆更名海南师范大学之际,本次大赛又为欢庆添上了重重的一笔。