我为歌狂,唱出青春色彩 ——物理系十大歌手海选结束
2006年11月02日  10:49  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
    10月29日晚7:30,令人期待的物理系“十大歌手”选拔赛在物理楼五楼举行。海选的评委由音乐协会的会长、副会长等五人担任。
    本次“十大歌手”选拔大赛,同学们都踊跃报名,积极参赛。参赛选手达四十余名之多, 显示出紧张的气氛,竞争激烈的场面,更是体现了同学们对集体活动的热情。 
    主持人介绍完评委团后,宣布了评分标准,确保比赛的公平公正。接着激烈的选拔赛正式开始。比赛以四人一组,四位选手比拼完后,评委们对他们作出专业的点评指导,让选手们了解自己不足和有待提高之处。比赛中有选手选择动感、轻快的参赛歌曲,有舒缓深情的歌曲,还有甚至随着吉他伴奏一展歌喉的。精彩的演唱掀起一阵阵高潮,赢得了观众们不断的喝彩声。
    经过激烈比拼之后,激动人心的结果终于出来了。在众人期待中主持人宣布参加决赛的二十四同学名的名单,决赛中剩出的同学将代表系里参加校“十大歌手”的比赛。让我们共同期待他们在校赛上能有更为精彩的表演,并取得好成绩,就让我们拭目以待吧!