我校领导到各支教学校看望支教学生
2006年10月22日  10:49  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
    10月20日上午,我校领导林北平、陈封椿、童光政、温强分别到定安县、屯昌县、陵水县、琼中县的乡镇中学,检查指导顶岗支教工作,看望支教学生。
    我校党委书记林北平在学校继续教育部、教务处负责人,以及定安县委县政府、教育局有关领导的陪同下先后到定安县雷鸣中学、翰林中学和岭口中学,深入课堂听课,听取有关支教学生教育教学情况的汇报,并实地查看了支教学生的宿舍、厨房,了解支教学生的学习和生活情况。在检查顶岗支教工作和看望支教学生的过程中,林北平书记还和当地县委县政府、教育局有关负责人及支教学校领导、支教学生进行座谈,了解情况,商量对策,解决问题。林北平书记肯定了支教学生的表现,认为支教学生精神状态良好,基础扎实,熟悉教材,能胜任教学岗位。林北平书记勉励支教学生要虚心向支教学校老师学习,互相听课评课;要多接触学生,走近基础教育前沿,多了解相关情况,有所感悟,增强理性认识;要再接再厉,争取更大的成绩,为学校争光。