我校选区隆重选出琼山区第十三届人民代表大会代表
2006年10月16日  10:49  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
    我校于2006年10月12日上午9时30分正式投票选举产生琼山区第十三届人代会代表,我校党委书记林北平同志当选。
    我校选区的合法选民总量为11157人,采取统一安排,同时投票的方式;设1个主会场和6个投票站,共计20个投票箱。实际参加投票选举的人数为10441人,经清点核实,有效票9426张,弃权票825张,废票190张。我校党委书记林北平同志的赞成票数占所有投票选民的60.7%,超过半数。
    我校选区对整个选举过程做了周密的安排。整个投票过程合法有序,选举结果有效。我校办公室主任雷光瑛同志受琼山区人大选举委员会委托,为主会场总主持人,主持第100选区选举;我校党委副书记、我校选区选举领导小组组长陈封椿同志在大会上宣读选举办法;经推举并举手表决产生总监票人1名,由我校党委组织部部长黄良侠同志担任;总计票人1名,由我校后勤管理处处长陈宝珍同志担任。同时,其他6个投票站都由我校选区领导小组推举了主持人,推举并举手表决产生了各自的监票人。投票结束后,投票箱由监票人密封,再由保安、监票人和工作人员护送到学校第一会议室,在监票人监督下,由计票员集中计票,并填写结果表交给选举大会主持人。
    我校非常重视此次选举工作。 2006年9月7日,我校办公室发出了《关于做好琼山区人大代表换届选举工作的通知》,成立了以我校党委副书记陈封椿同志为组长、学校各部门主要领导为成员的“第100选区工作领导小组”,同时,抽调相关人员组建选举办公室,具体负责此项工作,并制定了详细的工作日程;2006年9月11日,领导小组成员、选举办公室人员和其他相关工作人员在学校第一会议室召开换届选举工作会议,对工作人员进行选举前最后的培训,进行精心准备,使选举日选举圆满完成。