新闻网

新闻网

校园新闻

激烈角逐,一展风采——记化学系“迎新杯”男子篮球赛圆满结束

2006年10月16日  08:53 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

      10月15日上午,化学系“迎新杯”男子篮球决赛于黄华康体育馆后篮球场举行。伴着秋日的徐风与满园的盎然生机,化学系男子篮球A组冠军分别对B组冠军展开了激烈角逐。
       两场比赛,每场精彩。比赛双方高手如云,分分相扣。运动健将都憋足了拼劲,在球场上一展风采,以最美的姿势,用最大的努力抢篮板、运球、避阻挡、投球,把球赛打得淋漓尽致。短时间内双方得分持续上升。而球场旁拉拉队们更是热情高涨,助威呐喊声、掌声、笑声连成一片,整个场面构成了一幅别开生面的激烈赛场图。
      最终,04级制药班以63:57取得2006年度化学系篮球赛冠军,06级应用化学2班成为亚军;05级制药班为季军,05化学师范班被评为最佳进步奖。系辅导员梁老师及学生会主席均出了席为获奖班级颁奖。
      热烈祝贺化学系“迎新杯”男子篮球赛圆满结束,愿在同学们在今后的学习工作中继续发扬篮球赛中团结拼搏精神,再创辉煌与佳绩