新闻网

新闻网

校园新闻

人大选举在我校进行

2006年10月13日  08:52 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

     10月12日上午,我校全体选民在椰林广场进行了庄严的人大代表选举.

     期待已久的选举大会今天在我校拉下帷幕.9:30分.椰林广场人头攒动,全校作为选民的同学们齐聚一堂,期待自己投下神圣的一票.会场分为五个选区,各区负责人忠于职守,整个选举工作井然有序的进行着.本区的候选人分别是校党委书记林北平和韩长日副校长.各选民仔细思索,四处咨询,投下了自己神圣的一票.选举权是每个合法公民的一项基本的政治权利,以严肃认真的态度对待这件事从另一个侧面反映了当代大学生的思想高度.同时真正让我们深切地体会到了作为一个公民的权利和义务,为我们的成长留下了醒目的一笔.

     人民代表人民选,选好代表为人民。截止日前,选举工作仍在有条不紊的进行,让所有人一起期待结果的揭晓吧!

                                                                                                  外语系记者 王玉玲