新闻网

新闻网

校园新闻

迎新生 庆国庆]晚会让海师无眠

2006年09月30日  08:52 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

                        [迎新生 庆国庆]晚会让海师无眠
      由团委、学生处、艺术系主办,政法系、体育系、校学生会.和社联协办的“迎新生庆国庆”晚会于9月29日晚7:30分在黄华康体育馆隆重开幕。到场的嘉宾有海南省共青团领导、校领导、各系领导以及干部。

      晚会幕布以鲜艳的五星红旗以及在白鸽为背景,象征着我们的新生在祖国的怀抱里翱翔,更彰显了对祖国母亲最崇高与深情的爱。
      本次晚会分为三个篇章,分别是火耀青春、水漾年华和祖国万岁。
      在第一篇章里,我们看到了学姐学长们带给我们的动感与漫,更有对老师与父母的深情与感动,使现场的气氛几度达到潮,接下来的篇章完全让我们领略到了民族艺术的特色和对祖国母亲的深深祝福。最后是祖国万岁的篇章,大气磅礴,慷慨激昂《秦王点兵》更是赢得了全场最多的掌声。《兵车行》是晚会最有历史感的节目,它让我们回到了那个战火纷飞的年代,感受到了厚重的历史文化底蕴。
    在大合唱《娄山关》的结束下,“迎新生庆国庆”晚会于9点40分落下帷幕,获得了圆满结束。这次晚会让每一个大一新生都感受到了学校对我们的关怀,祖国对我们的期盼,更加明确我们今后的学习生活,要充满青春与活力,要与祖国同行!
    今晚,海师无眠!