我校举行2006级学生军训阅兵暨总结大会
2006年09月26日  10:49  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
     9月23日下午,我校田径运动场呈现出一片欢腾的景象,汇聚成一片绿色的海洋。我校2006级新生为期11天的军训生活即将结束,新生军训阅兵暨总结大会在此隆重举行。受邀参加大会的部队领导有海口警备区参谋长岳新启大校、武警海口市支队政委任金武大校和武警海口市支队副参谋长李世平中校等,出席大会的学校领导有校党委书记林北平、副校长韩长日、副校长陈封椿以及学校各相关职能部门的负责同志。
    大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。手执国旗的礼兵护送着国旗走在队列前头,阅兵大会正式开始。大会由学校武装部部长梁定雄主持,阅兵指挥由武警海口市支队一大队副大队长祝建军担任。                        
    韩长日副校长在李世平副参谋长陪同下检阅了学生军训方队。接下来便是气势如宏、迈着整齐划一的步子通过主席台的共十连48个排、近3300人的参训学员队伍。学员们的出色表现赢得到会领导和老师们的阵阵掌声,阅兵取得圆满成功。
    本次军训涌现出了一批优秀的受训方队和内务整理优秀宿舍,李世平副参谋长宣读了队列评比获奖名单和军训内务评比优秀宿舍名单。其中,七连一排艺术系方队获得了队列一等奖,另外还评选出了五个二等奖和七个三等奖;金鹏1A-202、9-108、13-512等50间宿舍被评为内务整理优秀宿舍。
    陈封椿副校长在大会上做了总结讲话,肯定了今年军训取得的成绩,并代表学校对担任此次军训任务的武警海口市支队表示衷心的感谢。
    我校党委书记林北平向武警海口市支队赠送了锦旗。(学生处)
(图片摄影:韩茂清)