我校2006级新生开学典礼隆重举行
2006年09月11日  10:49  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
    9月11日上午,我校2006级新生开学典礼在黄华康体育馆隆重举行。学校党委书记、校务委员会主任林北平,学校副校长童光政、陈封椿,学校各系(部)、机关各部门负责人,部分教师以及2006级3400多名新生参加开学典礼。
    典礼上, 学校副校长童光政首先宣读学校关于奖励2006级优秀新生的表彰决定。今年又有大批优秀学生争相报考我校。为了奖励优秀新生,促进校风学风建设,学校决定对周玉梅等13名高考分数超过其所在省份重点院校录取分数线并以第一志愿报考我校的同学给予奖励,每人发放奖学金2000元。
    学校党委书记、校务委员会主任林北平代表全校两万多名师生员工向来自全国28个省(市、区)的新同学表示热烈的欢迎!林北平书记向同学们介绍了学校的基本情况并提出三点要求,一是希望同学们学会适应,能尽快适应新环境;二是希望同学们学会做人,希望大家做一名人格健全、身心健康的人;三是希望大家尽快转变学习观念,转变应试学习的方式,学会自主学习。希望同学们用青春与汗水、知识与毅力,创造自己光明的前程,谱写人生美好的华章!
    开学典礼上,教师代表、生物系党总支书记郭力华,老生代表、学校学生会副主席李然,新生代表、政法系学生韩晓康先后作了发言。
(图片摄影:韩茂清)