我校积极展开迎新工作

2006年09月09日  09:49 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月的椰岛,仍是艳阳高照。海南师范大学新的学年也开始了。近日,全校积极展开迎新工作。
    为了更好的做好今年的迎新工作,学校成立了迎新工作领导小组,各系部及各部门单位将在领导小组的统一指导部署下,以周到、热情、细致的服务做好今年的迎新生工作。校团委、校学生会、各系学生会组织都积极响应开展工作。我校的迎新工作人员们也会用最真诚的心,最体贴完善的行动来表达他们对新生的关怀。相信在海师这片沃土,每一个新生都可以快乐地学习和生活。
    9月9日是新生报到的日子,相信美丽的海师校园不仅椰影婆娑,更将充满阳光快乐语蓬勃朝气!